Friday, February 13, 2015

Cara Agar Artikel Blog Terindex di google dengan Cepat

Pada Hari saya akan membahas tentang Cara Artikel Agar Terindex di google dengan Cepat. Cara ini saya gunakan untuk mempercepat Terindexnya artikel kita hanya memerlukan kurang lebihnya 5 menit saja. cara ini sudah cukup lama saya gunakan, bahkan hampir setiap saya memposting sebuah artikel di Blog. Dengan menggunakan Tools yang tersedia di google yang Free kita bisa meningkatkan para pengunjung kita agar berkunjung ke Blog kita karena artikelnya masih hangat. biasanya para pengunjung mencari hasil pencariannya dengan melihat barunya postingan kita. Langkah yang harus diperhatikan adalah sebagai berikut :

1. Pastikan Isi Postingan anda sudah 100% selesai, cek judul postingan anda apakah sudah benar atau salah.

2. Jika sudah silahkan publikasikan Web anda. tetapi jika waktu kita mempublikasikan ternyata kita cek ada yang salah silahkan Edit Postingannya terlebih dahulu

blogger


3. Jika sudah anda publikasikan, coba lihat postingan anda tersebut dan Copy URLnya

www.baguzt.ga


4. Jika sudah di copy buka alamat www.google.com/addurl

5. Pastekan URL tadi ke alamat pengisian URL

www.google.com/addurl

6. Jika sudah Isikan Codenya dan Kirim Permintaan.

7. Tunggu Kurang Lebihnya 5 Menit dan Coba pastekan URL yang sudah didaftarkan tadi ke Search Engine Google.
www.google.com

Demikian Tips dan Trik yang dapat saya sampaikan semoga bermanfaat bagi anda semua. Tunggu Update selanjutnya iya






8 comments:

  1. Replies
    1. Thanks sudah berkunjung :)
      ikuti Postingan Selanjutnya iya

      Delete
  2. Kalau keywordnya alamat web ya pasti langsung merujuk ke sana gan! Gak perlu pake disubmit segala

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya tapi biasanya Not Found gan kalau belum didaftarkan dan menunggu lama kalau muncul :)
      kalau itu hanya beberapa menit saja

      Delete
  3. wihhh mantap bang, langsung aku coba lah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah ane coba dari lama kok gan, memang menunjang blog kita, kare tool dari google langsung. Dan yang pasti artikelnya harus berkualitas, makasih ya gan

      Delete
    2. Berarti kita seumuran gan
      heheheh...

      sama2 gan jangan lupa selalu mampir kesini ya

      Delete

Gunakan Komentar yang Baik dan Sopan, Serta tidak mengandung Unsur Pornografi dan lainnya.